Плющенко благодетельствовал Рудковскую

Плющенко Создатель и бизнесвумен Яна Рудковская обрела роскошный подарок на Новый год. Излюбленный супруг европейский победитель Е. Плющенко презентовал ей украшение, стоимость которого превосходит 100 миллионов euro.

«Я утратила украшение Graff, которое Коля презентовал мне на свадьбу. И весьма испытывала в результате этого, – созналась Яна «Комсомольской правде». – И вот Коля собрался сделать мне свежий подарок и свежий подарок! Впрочем мы оба предполагаем, что кольцо Graff обнаружится». Стоит отметить, что свежее украшение Яны Рудковской усыпано алмазами и рубинами.

Прекрасный подарок сделала Ксюши Собчак ее подружка, дизайнер Ульяна Сергиенко. «Платье, которое она лично сделала, – сообщила телеведущая. – У нас есть в кругу любимых шуточка, что мы бы приятель на приятеле все повенчались. Поскольку женское сердце лучше осознает, что спекулянт, домашняя техника, прекрасная книжка афоризмов – это далеко не то, что желает получить девушка на Новый год».

Как созналась Собчак, она не имеет мнения «рождественского расцвета». «Я всегда делаю направленные презенты, потому на протяжении года присматриваю и выбираю, что и кому хочу презентовать», – сообщила светская львица.

Однако, наверное, самый внезапный подарок преподнесла собственному возлюбленному мужчине звезда Голливуда Анджелина Джоли. Ее штатский супруг артист Брэд Питт на Рождество и 48-й день рождения, который он заметил в начале декабря, обрел водный порог в Калифорнии совместно с близким к нему участком земли.

Джоли собралась сделать Питту, с которым они прививают шестерых детей, такой подарок, понимая о его любви к архитектуре. Артист рассчитывает возвести на данном отделе дом, разработав его внешний вид без помощи других.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.