Голос Бейна увеличили

черный рыцарь Кинокомпания Warner Bros. откликнулась на критику посетителей, взглянувших в кинозалах пролог кинофильма «Черный рыцарь 2: Восстановление легенды» и пожаловавшихся на неосуществимость различить слова Бейна.

Кинокомпания Warner Bros. откликнулась на критику посетителей, взглянувших в кинозалах пролог кинофильма «Черный рыцарь 2: Восстановление легенды» и пожаловавшихся на неосуществимость различить слова Бейна.

Как заявляет источник Collider, прокатчикам была нацелена новая модификация ролика, в которой существенно понижены фоновые звуки, и в том числе рокот моторов воздушного судна. Определенные реплики основного злоумышленника, сдавленные его личиной, все также непросто различить, однако в общем его речь стала куда удобопонятнее.

Стоит отметить, что сценарист Кристофер Нолан раньше сообщил, что не собирается подчинять запись голоса Бейна какой-нибудь корректировки, невзирая на претензии посетителей.

Будет ли усовершенствована голосовая стежка во всем кинофильме, пока не сообщается. Иллюстрация выходит напрокат летом 2012 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.