Немецкий ЦБ обнародовал «моральный кодекс»

ЦБ Немецкий государственный банк обнародовал «моральный кодекс» для собственных работников Это было выполнено после того, как супруга директора совета начальников Кашья Хильдебранд получила около 500 миллионов «до забавного доступных» долларов США в момент, когда начальники ЦБ обсуждали потребность приостановки оперативного удорожания франка.

Филипп и Кашья Хильдебранд (заключительная раньше была трейдером рынка Форекс) также обнародовали все собственные денежные транзакции за прошлый год. Глава ЦБ сообщил, что в скором времени выполнит конференцию, на которой растолкует действия собственной супруги.

Необходимо отметить, что правительство Швейцарии и руководство Государственного банка в этой обстановки поддерживало Хильдебранда. В двух органах сообщили, что не собираются стимулировать процесс снятия банкира с должности. Следствие также пришло к выводу, что в действиях супруги Хильдебранда отсутствуют симптомы инсайдерской торговли.

Детали сделки Кашьи Хильдебранд выплыли после утечки, выпущенной одним из работников банка. Он рассказал про это региональному политику-националисту Кристофу Блохеру. После этой истории работник был лишен работы.

Хильдебранд во главе швейцарского ЦБ обнародован благодаря условиям к кокммерческим банкам увеличить уровень достаточности состояния и уменьшить опасности. Помимо этого, он считается значительной фигурой в координации действий различных центробанков мира.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.