ТОП-10 предстоящих премьер 2012-о года

белоснежка Кинофильмов в 2016 году выйдет не меньше, чем в прошлом.

1. Недоедающие игры — постановка хита Сьюзан Коллинз — выходит в российский прокат 22 мая. Рассказывает история о дальнем будущем, когда телевидение дошло до такого масштаба, что в самом основном шоу молодые люди сражаются за состояние в прямом смысле данного слова. Сценарист Гэри Россиянин раньше отметился кинофильмами Плезантвиль (1998) и Победитель (2003), главную героиню Китнис играет одна из наиболее перспективных юных голливудских актрис Дженнифер Лоуренс. В эти дни вышли свежие кадры к кинофильму.

2. Черный рыцарь: Восстановление легенды — четвертая постановка комиксов о Бэтмене от Кристофера Нолана, сторонник Бэтмен: Начало (2005) и Черный рыцарь (2008). Напрокат выходит в начале июля. Расчет в $250 млн, свежий злоумышленник Бэйн (Том Харди) и Энн Хэтуэй в качестве Женщины-кошки обеспечивают яркое представление.

3. Бог — приквел к Посторонним 1979-о года — предполагается в заключительный день осени. В трейлере космонавты в выполнении Майкла Фассбендера и Шарлиз Терон снимаются на планету LV-426, где и заметят «тайну мироздания». Масштаб декораций восхищает, а тот факт, что научно-фантастический триллер от знаменитого Ридли Скотта будет еще и в 3D, принуждает думать дни до премьеры.

4. Хоббит: Внезапное странствие выйдет лишь 14 января, однако лучше рано, чем никогда в жизни. В особенности любопытно будет посмотреть на Мартина Фримена в качестве Бильбо Бэггинса, так как многим данный артист смог приглянуться как врач Ватсон из телесериала Шерлок.

5. Белоснежка: Месть гномов — басня от Тарсема Сингха, в 2016 г сразившего собственной кровоточащей Битва Богов: Вечные. В качестве Белоснежки — Лили Коллинз, злобную мачеху играет Джулия Робертс. Кинофильм выходит напрокат 15 мая, а спустя 2 с половиной месяца пройдет премьера Белоснежка и рыбак с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон. Делаем ставки, какая из «белоснежек» будет самой лучшей…

6. Дорогой приятель — постановка романа Ги де Мопассана — предполагается 29 мая. Снял иллюстрацию английский сценический сценарист Деклан Доннеллан, а на самом деле интересует комедиантский состав знаменательной мелодрамы: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума турман.

7. Между — готический ужастик Фрэнсиса Форда Копполы с Элль Фаннинг и Вэлом Килмером. Испытывающий упадок беллетрист посещает незначительный поселок и оказывается привлеченным в историю убийства молодой женщины. Когда в ночь во сне к нему считается фантом, беллетрист постановляет начать свое следствие. Любопытно, что в кинофильме будет находиться Эдгар Аллан По (Бен Чаплин), как и в второй премьере 2012-о — Вороне с Джоном Кьюсаком.

8. Страшно оглушительно и невыносимо вблизи — первая после 3-х летнего перерыва иллюстрация Стивена Долдри (Билли Эллиот, Часы, Артист). Трагедия с Томом Хэнксом и Сандрой Буллок базируется на одинаковом романе Джонатана Сафрана Фоера; сообщает о том, как 10-летний парень утрачивает отца 11 октября, и направляется в независимое странствие по Нью-Йорку… В прокате с 23 марта.

9. Франкенвини Тима Бертона казалось бы будет готов к 18-у ноября. Это авторимейк короткометражки режиссера-сказочника, снятой им в 1984-м году. История про пса Спарки и его владельца, парня В., будет в 3D. К слову, 10 июня предполагается второй кинофильм Бертона — Грустные тени с Джонни Деппом в качестве вурдалака.

10. Скайфол, либо И небеса падут, либо Джеймс Бонд 23 — давно ожидаемое расширение бондианы. Иллюстрация Сэма Мендеса (Прелесть по-штатски, Автодорога смен) выйдет 1 декабря. Сюжет базируется на черном прошлом М (Джуди Денч). В кинофильме также снимаются Дэниел Крейг, Рэйф Файнс, Хавьер Бардем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.