В Ивано-Франковской области на свалке обнаружили тела девушек

диаграмма В Ивано-Франковской области около села Рыбное Тисменицкого региона на территории полигона жестких домашних остатков в четверг сотрудники общественного предприятия Полигон ТБО обнаружили в домашних отходах женское тело с физическими поражениями.

Как рассказывает раздел по взаимосвязям с населением УМВД в Ивано-Франковской области, на место мероприятия незамедлительно поехали руководитель районного УМВД Валерий Варцаба, обвинитель области Александр Калифицкий, следственно-оперативная команда, специалисты.

Судмедэксперты резюмировали, что гибель девушки настала в итоге резаной царапины в сфере шеи.

В процессе кропотливого осмотра места мероприятия работники милиции обнаружили под домашними отходами второй мертвец девушки также с резаными ранами на организме.

Начато уголовное разбирательство по ч.2 п. 1 ст. 115 (предумышленное убийство 2-ух и больше лиц) Криминального кодекса Украины.

Полиция ведет оперативно-розыскные события по установлению персон мертвых и лиц, сопричастных к совершению правонарушений.

Около села Рыбное работает городской полигон ТБО, куда увозят мусор с Ивано-Франковска. Он располагается на дистанции 14 км от Ивано-Франковска.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.