3DS: реализовано 4.1 млрд консолей

Nintendo 3DS Nintendo реализовала не менее 4 млрд консолей 3DS в Японии, в следующем году после первого старта устройства в стране, рассказывает нам издатель издания Famitsu — EnterBrain.

Nintendo реализовала не менее 4 млрд консолей 3DS в Японии, в следующем году после первого старта устройства в стране, рассказывает нам издатель издания Famitsu — EnterBrain.

Планка в 4 млрд консолей была достигнута при помощи подобных бестселлеров, как Супер Mario 3D Ленд, Mario Kart 7, Monster Хантер 3G.

С гордостью можно сообщить, что 3DS выиграла, по продажам консолей, за первую неделю, ее основного соперника в лице PSVita.

Супер Mario 3D Ленд и Mario Kart 7 обе сумели одолеть барьер в 1 млрд копий — как следствие 1.04 млрд и 1.08 млрд, тогда как Monster Хантер 3G реализовался 730.000 со времени его старта в Японий в прошлом месяце.

Nintendo 3DS запустили в Японий в середине Марта 2011 года. Достаточно дорогая стоимость на консоль и неимение стандартных игр принудила Nintendo сделать прайс-кат в начале августа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.