Экс-премьер не будет привлекаться к работам в колонии

тимошенко У экс-премьера «особенный статус»: по одному занятию она осуждена, а по третьему – располагается под последствием.

В Качановской корректирующей колонии Харькова, куда Юлию Тимошенко переместили из Лукьяновского СИЗО столицы 30 января, к работам она привлекаться пока не будет. Это зависит от того, что по «газовому занятию» трибунал ей вердикт вынес, а по третьему занятию, сопряженном с организацией «Целые энерго системы Украины», она располагается под последствием. Про это сообщил руководитель Качановской колонии Евгений Первушкин.   

Он также доказал слова заступника экс-премьера Сергея Власенко о том, что за Тимошенко проводится регулярное видеонаблюдение.   

Как нам известно, в масштабах 2-го дела Юлия Тимошенко винится в уклонении от уплаты налогов, сокрытии денежной выручки и покушении на расточу нескольких сотен млн долларов США экономных средств.   

Как раз в масштабах данного дела и был организован вторичный арест экс-премьера. Позже его справедливость доказал Апелляционный трибунал Киева.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.