В Севастополе трибунал выпустил на волю педофила

Трибунал Гагаринский районный суд Севастополя, на основании законопроекта об амнистии, принял решение отпустить от криминальной ответственности подсудимого, который инкриминировался в растлении несовершеннолетнего. Под амнистию попал холостой и раньше не обсуждаемый незанятый, который в 2008 году на протяжении месяца у себя в квартире показывал парню, не достигшему 16-летнего возраста, документы безнравственного нахождения.

Как обозначено в судейском решении, после просмотра обвиняемый, «выполняя собственный противозаконный замысел, нацеленный на ублажение своей половой влечения, и на побуждение полового инстинкта у потерпевшего, сделал распутные действия физического характера, выразившиеся в постоянных неприличных прикосновениях к органам в сфере гениталий пострадавшего, и к собственным, этим самым утолил свою половую любовь и завел половой инстинкт у пострадавшего».   

Представление об амнистии поступило в трибунал из областного отделения органов внутренних дел и было согласовано с местным прокурором. Принимая решение об амнистии, трибунал, кроме остального, управлялся тем, что мамы подсудимого исполнилось 70 лет, сообщает Свежий Район.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.