Фейсбук повлек за собой трети английских разводов

Фейсбук Тридцать процентов всех браков в Англии была расторгнута благодаря тому, как один из мужей себя вел в интернете Фейсбук.

В трети всех прошений о разводе, отданных в Англии в 2011 году, в роли одной из причин развода упоминаются действия супруга в интернете Фейсбук. Про это рассказывает PCR ссылаясь на веб-сайт Divorce-Online.co.uk, который специализируется на помощи в процессе развода. Всего в процессе изучения были обработаны 5 миллионов заявлений о разводе.

Divorce-Online удалось узнать главные причины, из-за которых Фейсбук уничтожает английские браки. В первую очередь разводящиеся сетовали на то, что их супруги сообщали «неприличные сведения» лицам противоположного пола (другими словами заигрывали в интернете). Помимо этого англичанам довольно часто было необходимо узнавать о безнравственном действии собственной «половины» от онлайн приятелей.

Такое изучение велось 2 месяца назад, однако тогда Фейсбук упоминался только в любом 5-ом прошении о расторжении брака.

Что интересно, иная распространенная соцсеть, Твиттер, почти не виновата в разводах жителей Англии. Из-за нее в 2011 году расстались только 0,4 % пар.

Фейсбук считается самой распространенной соцсетью во всем мире. Количество ее серьезных клиентов составляет около 800 млн человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.