Карамельная диета

мёд Жизнь иссыхающего человека – не сахар и в непосредственном, и в передвижном резоне. Однако не все сласти небезопасны для фигуры.

Мед, к примеру, даже помогает освободиться от бесполезных кг. О том, как сбросить лишний вес при помощи меда, сообщает апифитотерапевт Татьяна Копытова (простившаяся и сама подобным вкусным стилем с 12 г).

Верный мед от верных пчел

Мед, который мы намерены применять в роли средства (в том числе от избыточного веса), в обязательном порядке должен быть на биологическом уровне серьезным, «жизненным». Довольно часто мы сами «уничтожаем» его, прибавляя в жаркий кофе либо молоко, – в то же время мед, горячий до 42 C, целиком утрачивает лечебные характеристики, а при 60 градусах является ядовитым. Организм хочет скорее вывести «отраву» – отсюда и щедрый налет, допускаемый нами за знак наступающего излечения. Разумеется, собственную мощь мед может потерять задолго до того, как попадет к нам на стол: по вине нерадивых компаний, нарушающих технологию.

«Верный» мед не должен накрываться коркой застывшего сахара, но также и некрепким быть не в состоянии – воздух, угождающий в него при выкачивании из сотов, неизбежно вызывает процесс однородной кристаллизации. Однако лишь по внешнему облику различить на биологическом уровне серьезный мед не выйдет: так как нельзя установить на глаз, чем, к примеру, насыщали пчел. А эксперты говорят: если пчелу раз в ее 45-дневной жизни угостить сладкой пудрой, дееспособность производить те же ферменты, которые дают меду его изумительные характеристики, теряются навеки!

На помощь клиентам идут особые корпорации (в РФ их 5), устанавливающие химическую энергичность меда и выдающие аналогичный сертификат. К примеру, в городе Москва за прошедшее время были перекрыты около 80 пунктов, торговавших «ошибочным» медом.

Столовая ложка в стакане жидкости

Разумеется, мед невозможно отнести к малокалорийным продуктам, таким образом желающие использовать по банке в сутки рискуют располнеть. Для возвращения к удобному весу потребуются всего-то 2 столовые ложки каждый день – именно то число, которое усваивается без перегрузки на поджелудочную железу. Противопоказаний для такого излечения почти нет – помимо персональной непереносимости. Реакции на на биологическом уровне серьезный естественный мед встречаются довольно нечасто. Тем, кто мучается диабетом, также лучше посоветоваться с доктором.

Так вот, днем натощак и утром через 2 дня после ужина растопите в стакане жидкости столовую ложку меда (без верха). Жидкость вполне может быть свежей либо горячей (только не горячей!), однако ни при каких обстоятельствах не рассерженной. В итоге выйдет 30%-ный состав меда – весьма физиологичная для нашего организма жидкость, по комплекту минеральных препаратов и свойствам ближняя к плазме крови. Если опасаетесь стороннего действия, можно сперва сделать упрощенный вариант – организованную воду (это означает просто воспрепятствовать в стакане зубочисткой, заранее спущенной в мед). Даже такое махонькое число предоставит позитивное действие!

При этом принципиально не только скушать ложку меда, а конкретнее съесть залпом графин карамельной жидкости (после данного предпочтительно еще активно двигаться – сделать гимнастику, походить либо промыть полы). Это необходимо для того, чтобы мед не втянулся в кровь, а перескочил в кишечный тракт, не обработанный гастрическим соком. Разумеется, несколько сможет улизнуть через стены желудка, однако огромная часть «направится в странствие» по организму с очистной и стабилизирующей миссией. И все 60 разных необходимых препаратов: ферментов, минералов, элементов, естественных кислот и витаминов – как внимательные пчелки, начнут работать совместно с нами над освобождением от бесполезных кг.

Добрый врач мёд:

1. Работает как тяжелое слабительное и содействует выведению каловых камней.

2. Инициирует импульс желчи, которая «плавит» жиры и упрощает их усвоение.

3. Играет в роли естественного антидепрессанта, помогает совладать с синдромом постоянной истощенности, повышает расположение духа, улучшает стойкость к стрессам.

4. Обогащая организм углеводами, понижает необходимость в вкусном.

5. Самое важное: мед при постоянном потреблении включает так называемый процесс самогенеза (самовосстановления) организма, что значит не только лишь совместное закрепление состояния здоровья и иммунитета, но также и нормализацию веса. Это неминуемо.

Внешний голос

Никто не гарантирует, что от «карамельной диеты» жиры моментально растают, как дождь под лучами солнца. Процесс будет незаметным, но несмотря на это можно рассчитывать на постоянный итог. Если сможете одновременно ограничить ценность собственного рациона – это форсирует дело, однако не надо себя принуждать. Начиная и заканчивая день карамельной жидкостью, через несколько лет (как правило через 6 месяцев) вы заметите: высокий аппетит пришел в порядок, не хочется товаров, от которых выздоравливают! Это все он – самогенез.

Мед дает возможность нам прийти к тем золотым целомудренным временам, когда организм сам показывал, в какой еде нуждается. И мы заново обучаемся слушать и осознавать его, есть то, что с превеликим удовольствием «употребляем в пищу глазами», и в тех числах, в каких это на самом деле необходимо – а не до того времени, пока не выпадем из-за стола. Если внешний голос советует оставить половину порции (либо даже 10-ую часть) – следуем этому совету, а не ужасному лозунгу «Миска обожает аккуратность».

Любопытно

Сравнимся с картой. Какой мед подходит лично вам? Апифитотерапевты рекомендуют: самый оптимальный выбор – подсознательный. Необходимо просто предпочесть тот тип меда, который более всего нравится по расцветке, вкусу и аромату.

Необходимо лишь обратить свое внимание на место обитания пчел: чем южнее находится пчельник, тем мед нужнее. В не менее трудных погодных условиях, когда этап медосбора длинный и предстоит продолжительная недоедающая зима, пчелы запасают не менее концентрированный и на биологическом уровне серьезный мед. В ложке южного меда будет такое же число необходимых препаратов, как в чашечке северного. Исключением считаются северные альпийские регионы, там у пчел критерии также… не сахар!

К слову

Вкусный массаж. Для корректировки фигуры и войны с целлюлитом определенные залы могут предложить наиболее вкусную процедуру – сахарный массаж. Он повышает оборудование мускул и кожи кислородом и калорийными препаратами, возобновляет снабжение подкожно-жировой клетчатки, что принуждает жирок легче расплавляться, снимает отеки, форсирует обмен веществ. После ориентировочного пилинга на трудные отделы легкими перемещениями причиняют мед и растирают до того времени, пока пальцы не прекратят липнуть к телу.

Логично, если после такого сеанса почитатели будут практически толпиться вокруг вас!

Ресурс

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.