Пол МакКартни не ценит ценителей фонограммы

Пол Маккартни Мистер Пол МакКартни сообщил, что не в состоянии с почтением относится к артистам, использующие фонограммы в процессе собственных представлений.

Экс-участник The Beatles добавил, что сам он никогда в жизни не пользовался ими, и ошибки, которые он временами делает в процессе шоу, считаются тому подтверждением.

«Я счастлив, что когда мы делаем последний поклон, под сценой не сидит скрытый звукорежиссер, как у определенных иных артистов… простите, однако имен я представлять не буду. Когда мы делаем ошибки в процессе шоу, то всегда заявляем: «Вот подтверждение, что это здоровое представление». Мы не врем», — сообщил МакКартни.

Финансы сэра Пола МакКартни за 2011 год составили $45,5 млн, сообщает газета The Sun. Это в два раза больше сравнивая с 2012 г., в котором экс-участник The Beatles заработал $26 млн. Огромную часть денежных средств артисту принесли свежий альбом Ocean’с Kingdom и длительный гастрольный экскурсионный тур.

Ресурс, ближайший к Полу МакКартни, заявил The Sun: «В заключительные 3 года ему везет. Он не только лишь женился на великолепной девушке, но также и вписал второй прекрасный альбом».

В эти дни Пол МакКартни сообщил в интернет свежую композицию. Озаглавленная My Felty, песня была записана с участием Елена Клэптона. Это первый сингл с наступающего альбома экс-участника The Beatles, наименование которого пока неясно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.