Сати Казанова представила проект С.A.T.I. Acоustic Band

Сати Казанова Прежняя партнерша компании «Фабрика» Сати Казанова представила в ММДМ собственный индивидуальный проект с говорящим по-английски заглавием С.A.T.I. Acоustic Band.

Шоу открылось кабардинской песней, которую после поменяла азербайджанская баллада, а после стартовало развлекательное странствие по различным странам мира, что стало удивительным и опасным тестом для Сати.

Также исполнительница впечатлила аудиторию джазовыми версиями ее знаменитых синглов «Потусторонняя» и «7 8-ых», и прошла официальная премьера композиции «Прощай».

Посетителями вечера Казановой стали артист Александр Иншаков, с которым она осуществила дуэтом «Что так сердце растревожилось» из кинофильма «Верные приятели», джазовая вокалистка Шенда Рул и  оперная чуда Инна Звеняцкая.

После выступления Сати созналась, что для нее представление с музыкантами всемирного значения — огромное явление. «На этом выступлении я в первый раз ощутила, что из себя представляет независимость импровизации. Разумеется, это была «тестирование пера», однако я не заканчиваю заниматься самосовершенствованием», — добавила она.

 

mapmusic.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.