Кадзума Кудзё делает свежую игру для PS3 и PS Vita

Disaster Report Как сообщает Kotaku, японский дизайнер Кадзума Кудзё (Kazuma Kujo), который известен по серии Disaster Report, рассказал на собственной twitter-страничке о том, что он активно действует над свежим планом.

Как сообщает Kotaku, японский дизайнер Кадзума Кудзё (Kazuma Kujo), который известен по серии Disaster Report, рассказал на собственной twitter-страничке о том, что он активно действует над свежим планом.

Напоминаем, в начале марта 2014 г, после сильнейшей серии землетрясений и цунами, который случились в Японии, было обнародовано о том, что организация Irem, которая занималась подготовкой Disaster Report 4, решила отказаться от мысли производства игры. Потом создатели утвердили не менее конкретное решение — они целиком отказались от предстоящей помощи данного франчайза.

В начале ноября Кадзума Кудзё сообщил, что соображение о том, что игру аннулировали из-за японских катаклизмов, считается неверным. Он также сообщил о том, что оставил студию Irem.

Что же касается новой игры, то она формируется в вариантах для PlayStation 3 и PS Vita и будет распространяться только цифровым маршрутом. Формальный анонс предполагается в 2016 году, модификация для PSP не ожидается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.