Anonymous объявили войну управлению Сони

Anonymous На веб-сайте PlayStationLifestyle обнародовали информацию о том, что истинной задачей хакерской компании Anonymous считается совсем не сервис PlayStation Network, который им предоставлялась возможность бы легко истребить в короткие сроки.

На веб-сайте PlayStationLifestyle обнародовали информацию о том, что истинной задачей хакерской компании Anonymous считается совсем не сервис PlayStation Network, который им предоставлялась возможность бы легко истребить в короткие сроки.

Скорее всего, в составе Anonymous есть лица, которые могли быть не против направить компьютеры PlayStation Network, но они приняли решение не делать данного. Если верить источнику, то сейчас хакеры рассчитывают отдавать в он-лайне собственную информацию о агентах управляющего звена Сони, наполнять формальные веб-сайты компании анти-SOPA пропагандой, и отдавать для свободного скачивания предохраненный деятельным правом развлекательный текст изготовления Сони, при этом раздача должна проводиться напрямую с упомянутых развороченных веб-сайтов.

Напоминаем, не так давно было обнародовано, что Сони пропала из перечня организаций, поддерживающий законодательный проект SOPA, однако пока трудно сообщить, принудит ли это Anonymous поменять план.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.