Во Львове сейчас запрещено вести торговлю пивом в магазинах бойлеры

львов

Водонагреватели или бойлеры — это устройства, которые позволяют приготовить горячую воду независимо от источников центрального горячего водоснабжения. На сайте odessa.boylery.com/ можно купить бойлеры по оптимальным в Одессе ценам.

В магазинах Львова с 1 февраля 2012 года запрещено вести торговлю пивом и другим спиртным. Такое распоряжение был принято городским советом 15 января.

Так что, начиная с 1 февраля этого года в городке начали работать комиссии, которые занимаются наблюдением за соблюдением во Львове этого законопроекта. В случае его нарушения будет создан акт, затем торгаш алкогольным в магазине будет оштрафован, сам же киоск – демонтирован.

По версии А. Садового – муниципального главы, в настоящее время основное – проверить исполнение запрета на коммерцию алкогольным в МАФах, а затем – в супермаркетах города. Через определенное время  в региональных магазинах должны быть сделаны некоторые входы – специально для реализации там алкогольного. Потом также необходимо ограничить время реализации спиртных напитков, как это делают во всех странах – добавил А. Садовый.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.