Дочь Бородиной сейчас «Твиттерянка»

Маруся Телеведущая подумала и приняла решение, что у Маруси очень много любых игрушек и костюмов, потому подарок от Санты Клауса должен быть хорошим и синхронно необходимым.

Вероятно Ксюша полагает, что ее 2-летней дочери пора увеличивать круг общения. Маруся не может ни разбирать, ни писать, и говорить пока толком не обучилась, и возлюбленная мать сделала ей подарок «на вырост».

Как правило в преддверии Новогодних праздников торжественными презентами для детей делаются, в большинстве случаев, игрушки, одежда и мебель дешево, а Бородина поступила достаточно креативно. Телеведущая презентовала дочери свою страницу в одной соцсети. Ксюша полагает, что Марусе пора начинать свой сайт.

Очень многие жители сети-интернет убеждены, что пока этим блогом от имени крошки будет управлять мать. Как раз светская львица будет помещать фото и повествовать пользователям о проектах на будущее. Данный факт вызывает самые большие колебания у жителей Сети. — Не ясно для чего это вообще необходимо. Это все равно, что 2-летнему парню презентовать электробритву, увеличится и будет пользоваться, — сообщает один из жителей Twitter. О том, что небольшой Марусе абсолютно не нужен такой подарок говорит и просьба девушки, которую Ксюша озвучила в собственном Twitter. — писать мы еще не умеем нам тока 2 года))))однако когда я спросила что дедушка намораживаю доставить, она заявила туфли как у матери))) – сообщила телеведущая.

С иной стороны, всем хорошо известно, с какой заботой Ксюша относится к собственной дочери, потому ей лучше понимать, что более всего нужно малышу. Недавно Бородина по желанию Маруси оснастила в собственной квартире «школу», поскольку девушка желает обучаться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.