Саакашвили разочаровался в выступлении Иглесиаса

Саакашвили Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили остался разочарованным выступлением в рождественскую ночь в Батуми знаменитого Хулио Иглесиаса, вход на который был свободным, сообщил в пятницу управляющий аджарской компании фрондерского перемещения Католических демократов Тамаз Бакуридзе, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«На данном выступлении было меньше посетителей, чем в прошлую рождественскую ночь на выступлении Энрике Иглесиаса. Преимущественно людей организованно увозили из сел. Как только настал Новый год, посетители стали разниться по жилищам. Хулио Иглесиас после данного практически напевал для милиции и внешних войск», — сообщил фрондер газете «Алиа».

«Есть данные, что Саакашвили, присутствовавший на данном выступлении, остался весьма оскорблен благодаря тому, что пришло не много людей, некоторые из которых затем ушли», — заявил он.

«Пускай лучше спросит Саакашвили граждан Аджарии, до выступлений ли им, — заметил Бакуридзе. – Трудная жизнь у регионального населения».

С собственной стороны, лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили сообщил этому изданию, что маскируясь под подобных выступлений власти «отмывают миллиарды».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.