Две третьих германцев избирают за ограничения скорости

Не так давно произведенное изучение продемонстрировало: двое из 3-х граждан Германии полагают, что в их стране нужно ввести высокоскоростные ограничения на автодорогах.

Такой выборочный опрос был осуществлен телевизионным каналом ZDF после того, как канцлер Германии Ангела Меркель сообщила об отказе ввести ограничения скорости на германских автобанах. Напоминаем, что не так давно ЕС в лице собственного природоохранного инспектора Ставроса Димаса в масштабах платформы по понижению выброса оранжерейных газов просил Германию ввести высшие границы дозволенной скорости. Но германское правительство отказалось заводить ограничения, сообщив, что в Германии и так принят ряд граней по понижению выбросов и что в понижении скорости нет потребности.

В Германии нет ограничений скорости на автобанах, и автолюбители могут двигаться так оперативно, как пожелают. Интересно, но, что сами германцы не рады подобному обстоятельству и совершенно не делят позицию властей. 54% респондентов заявили, что планируют, чтобы предельная скорость на автодорогах составляла 130 км/ч, а 10% предпочитают даже не менее малый уровень. Только 35% были против высокоскоростных ограничений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.