Из Форд Фиеста сделают кроссовер

Бойлер Bosch — это надежное европейское оборудование для бесперебойного обеспечения горячей водой. Бойлер bosch обеспечивает высокий уровень защиты от попадания воды в электрических компонентов.

Автоконцерн Форд рассчитывает раскрыть свежий для себя сектор, сотворив «микровнедорожник» на основе Форд Фиеста. Как сообщает английский Авто Экспресс, новинка может выйти на рынке в 2008 году. В отличии от иного проекта – Фокус 4×4, анонсированного на Парижском автомобильном салоне в начале сентября, – внедорожная Фиеста будет иметь ведущий привод, что автоматом начисляет ее в класс «паркетников». В первый раз мысль малогабаритного SUV была поднята Форд в качестве концепта ЭкоСпорт еще в 2002 году, а в дизайне Фиеста больше пропускают черты иного концепта – Iosis X.

Среди возможных рынков сбыта нового кроссовера – не только лишь Европа, но также и США. Фиеста Offroad будет оснащаться состоятельным избранием бюджетных бензинных и дизельных моторов, а в будущем вероятно и возникновение т. н. «мягкого» гибрида.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.