Тодт желает молодой крови

Топ-менеджеры многих команд смотрятся в глазах Тодта старыми маразматиками?

Жан Тодт в одном из собственных вчерашних интервью сообщил, что современной Формуле-1 ужасно не хватает юных консультантов. «Старая гвардия», со слов Небольшого Наполеона, не в состоянии ни о чем условиться, что проводит к быстрому падению внимания к Ф1, как к автомобильному спорту №1 во всем мире. Так что, вполне может организоваться ощущение, что топ-менеджеры многих команд смотрятся в глазах Тодта старыми маразматиками, которым волею судьбы попало в руки регулирование командами и многомиллионными расчетами.

«Ну, вот вы скажите, что делается на их собраниях. Ф1 это большой бизнес, большой спорт, и умопомрачительное шоу. А я полагаю, что абсолютное большинство людей правящих им чересчур старые – и мы можем включить новую кровь, прибрав их всех, включая меня,» — подчеркивает достаточно Тодт. — «Время от времени я вижу юных консультантов, которые усмехаются, принимают решения, и всегда открыты для общения».

Договор самого Тодта, включившего и себя в перечень старый собственный век динозавров, исходит в середине 2006 года, и идут некоторые слухи, что небольшой британец готов оставить Формулу-1 и заняться чем-нибудь не менее размеренным, к примеру, предоставлять дорогие рекомендации собственному сыну, который по успешному стечению факторов «работает» консультантом определенных пилотов — например, Фелипе Массы. К слову, Николя Тодт именно из породы тех консультантов, которые «улыбаются, принимают решения, и всегда открыты для общения»…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.