Фиат Sedici — первый итальянский внедорожник

Премьера пройдет в начале декабря на авто-шоу в Болонье.

Фиат готовит к запуску в 2016 году собственный первый внедорожник Sedici, сделанный в содружестве с японской Сузуки. Его премьера прописана на январь и пройдет на автомобильной выставке в Болонье.

Внешний вид первого внедорожника Фиат сделан студией Джорджетто Джуджаро с популярными далеко приползающими на плоскости фарами и производительной обороной дна, прекрасно большой как впереди, так и с кормы.

Авто рассчитан на шестерых ездоков, но удался довольно малогабаритным — в ширину он занимает 4,11 метра, в высоту 1,76 метра и в ширину 1,62 метра. Грузовой пик первоначально предлагает 270 л размера, а при уложенном заднем ряде кресел возрастает до 650 л.

Фиат Sedici появится на рынке пока с 2-мя двигателями – 1,6-литровым бензинным производительностью 107 л.с. и 1,9-литровым дизельным, развивающий 120 л.с. С первым автомашина развивает предельную скорость 170 км/час и использует около 7,1 л горючего на 100 км пути. 2-й разгоняет авто до 180 км/час. О его голоде не докладывается, а вероятнее всего он будет сопоставим с данными бензинного, либо даже меньше. Но несмотря на это известно, что дизельный агрегат оборудуется сажевым фильтром, что гарантирует ему соответствие природоохранным общепризнанным меркам Евро-4.

Sedici по-итальянски “16” — как раз столько выходит, если продлить формулу “4X4”. Как правило работать данная формула будет согласно законам “паркетников” – задние колеса входят в действие лишь в случае побуксовки ведущих. Все-таки учтено насильственное подключение системы полного привода на тяжелой проезжей части, и блокада дифференциала.

Первые итальянские внедорожники Фиат Sedici начнут поступать на наружные рынки к лету, в Германии их ожидают в начале июня. К тому времени производитель автомобилей установится и со стоимостью, а пока в роли ориентира рекомендуется совокупность 20.000 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.