Применение этанола в роли горючего вредоносно для состояния здоровья

Моторы, применяющие в роли горючего спирт, а не нефть либо солярку, оказывается, не такие и безобидные. Со слов экспертов из института Стэнфорда, если в 2020 году все машины в Соединенных Штатах будут двигаться на этаноле (а конкретнее про это грезит Джордж Буш), то тогда в воздухе существенно повысится уровень озона. А это может привести к резкому увеличению числа респираторных болезней и астмы.

Соображение североамериканских коллег сохраняют и азиатские исследователи. Они рассказывают, что в дальнейшем нужно ограничить число авто применяющих спирт.

Напоминаем, что не так давно Фидель Кастро, сообщил огромную публикацию, в которой он осудил проекты североамериканских властей по проходу на разные типы биотоплива, которое, будто бы, в дальнейшем должно прийти на замену «черному золоту» и снять Америку с нефтяной связи. Со слов 80-летнего революционера, в дальнейшем около 3 млрд. человек останутся без кусочка хлеба и загнутся недоедающей гибелью лишь потому, что Джорджу Бушу хочется нагружать машины не обычной нефтью, а свежим химическим бензином. Так как это горючее будут делать из пищевых товаров, таких как соя, кукуруза, подсолнечник и тому подобное. «Это не преувеличение. Это вполне может быть истиной, если США не остановятся», — сообщил Фидель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.