В «МАЯК АВТО» доступны спортивные версии Сеат Ибица FR и Леон FR

В «МАЯК АВТО» доступны спортивные версии Сеат Ибица FR и Леон FR - Сеат Организация «Передовик АВТО», официальный представитель Сеат на Украине, помимо внедрения особых кредитных услуг по покупке авто Сеат, показывает спортивность этих авто. сегодня спортивные версии авто Сеат — Сеат Ибица FR и Леон FR – доступны в автомобильном салоне компании «МАЯК АВТО» на Петровке.

В классе B спортивная модификация Сеат показана Ибица FR. На рынке Украины модель возникла в середине минувшего года. Новая Сеат Ибица FR смотрится ясно, как с внешней стороны, так и внутри. Так, в ее кузове, выходит спортивный ведущий обвес, с ведущей сеткой в фигуре пчелиных сот, чьи ячеи имеют больший объем, в задней части обвес также уникальный. На вид также отличаются колесные диски 17 особенного внешнего вида и двойной обработанной хромом насадкой выпускной трубы.

Дизайн FR предлагает не менее динамический тип, который добивается благодаря сиденьям с еще самой лучшей боковой помощью, и рулю, рычагу переключения передач и особенной обработке, в которой буквы “FR” возникают на нижней части кожаного руля –выгравированные на железной ручке рычага КП — рядом с разметкой передач–также на железной базе– и в центре нижней части спинок ведущих кресел. 

Характерные черты Ибица FR:
— легкосплавных спортивные колесные диски 17 размера,
— 70 миллиметров обработанная хромом, парная выпускная труба.
— USB – шлюз, i-Pod – шлюз,
— эксклюзивный функциональный руль с клавишами регулирования DVD/MP3 – проигрывателей.

Что же касается технологических данных, тут также есть чем похвастать – 150 мощный мотор 1,8T гарантирует разбег до 100 км/ч за 8,4 с. 

Сеат Леон FR — представить С класса — представлен на Украине с бензинным двигателем 2.0 TFSI, 6 КП, 200 л.с., с которым он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7 сек и достигает не менее 230+ км/ч.

Спортивная подвеска настроена подобным эксклюзивным стилем, что модель может применяться как динамический болид, так и в роли главного авто, особенно, места в Леон FR, в отличии от спортивных соперников, достаточно.

В обязательном порядке необходимо обратить свое внимание на систему тормозов Леон FR – производительные тормоза так и подбивают автолюбителя быть реальным пилотом, в связи с тем что дают возможность остановиться когда угодно в считанные метры. Дизайн кузова Сеат Леон FR говорит сам за себя. Спортивный ведущий обвес со спортивной сеткой, 2 обработанные хромом выпускные трубы, побочные зеркала заднего вида с креплением на двери в оттенок дисков, 17 и 18-и дюймовые колесные диски из легкого сплава, динамическая юбка заднего обвеса – все выполнено для того, что Вы почуяли скорость и уют. 

Динамический внешний вид имеет расширение и в зале авто и взвешен до маленьких компонентов так что, что, садясь за руль, нельзя остаться безразличным! Дизайн модификации весьма напоминает старшего брата в Фольксваген Group — Ламборгини. Эргономика на водительском месте просто шикарная – все под рукою. Дух соперничества находится всюду!

Динамический кожаный руль, спортивные сиденья, крепко сдерживающие Вас даже в самом лихом повороте, с отделкой из смешанной материей, производительный рычаг коробки переключения передач – все эти обязательные образующие формируют расположение духа настоящего драйва. Шильды FR всюду напоминают Вам, в какой версии Леон Вы едете. Все выше упомянутое, бесспорно, улучшает завораживающий желтоватый оттенок кузова, добавляющий заключительный упор спорт-кару. 

Сеат Леон FR также представляет ряд свежих настроек. Для безопасности определены биксеноновые передние фары с переломным механизмом.

В стандартную сборку модификации входят 2-х зональный кондиционер Climatronic, адаптивный круиз-контроль, бортовик, ESP с вероятностью отключения, фирменный динамический зал FR, 8 подушек безопасности, общий электропакет и масса настроек, обеспечивающие Ваш уют и безопасность. Помимо этого, Сеат Леон FR вместе с всеми другими модификациями предлагает клиенту MP3-проигрыватель с регулированием на рулевом колесе, iPod, Aux (подключение голосовой связи в зале от внутренних голосовых источников).

Сеат Ибица и Леон предоставляются также в версиях Супра с не менее производительными двигателями – 180-сильным и 240-сильным как следствие.

Бросить вызов спортивным модификациям Можно сейчас, записавшись на тест-драйв в автомобильном салоне «МАЯК АВТО»
по тел. 044/206 77 57