Мерседес-Бенц Спринтер 2-го поколения: старт осенью 2006-го

В германских специальных СМИ возникла первая информация и фото распространенной во всей Европе, и в том числе в РФ и Украине, грузопассажирской модификации Мерседес-Бенц Спринтер 2-го поколения. Многогранный авто, который заменит на сборочном потоке текущую автомашину, сделанную не менее чем за двадцать лет в количестве 1,3 млрд единиц, должен поступит в продажу в начале марта 2006 года.

На вид Спринтер II различается от предка радиаторной решеткой с 2-мя горизонтальными обработанными хромом элементами, 2-мя воздухозаборниками на капоте, фронтальным стеклом, менее нагнутым назад для экономии внешнего места, указателями поворота на внутренних зеркалах заднего вида, не менее масштабными задними габаритами. По-прежнему, автоконцерн предлагает машины с 3-мя различными колесными базами, но, увеличил с 2-ух до 3-х количество видов по вертикали и с 3-х до 4-х – по длине. Теперь покупатели сумеют выбрать автомашину протяженностью от 5,24 до 7,34 м с ходовой массой от 3-х до 5-и тонн. И в случае если до сегодняшнего дня исключительно грузовая модификация давала для ноши место от 7 до 13,4 кубических километров, то сейчас предельный размер грузовой кабинки повышен до 17 «кубов».

Вместо текущего самого производительного в моторной палитре 5-цилиндрового дизельного агрегата CDI, развивающего 156 л.с., Спринтер II обретет 6-цилиндровый производительностью 184 л.с. Производительность стандартного 4-цилиндрового повысится от 82 до 88 л.с. Как и сегодня, бензинный двигатель 1, но на замену 4-цилиндровому 143-сильному прибудет 6-цилиндровый, выдающий 258 л.с.

Кроме свежих двигателей, авто обретет свежую подвеску, обеспечивающую ему высокую безопасность при скоростной подвижной езде, усовершенствованную систему тормозов, массово утверждаемый ассистент автолюбителя при срочном торможении, свежую технологию Adaptive ESP, электрические стеклоподъемники, главный замок с регулированием от пульта. В роли настроек вы можете заказать знаменитую по грузовым автомобилям Мерседес-Бенц технологию Comand с портативной функцией и разноцветным дисплеем, биксеноновые, с переломными элементами, и противотуманки, и бесключевую технологию блокировки-разблокировки дверей и автоматического открытия-закрытия сдвигающейся двери, особые подушки безопасности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.