В Швейцарии на автомобильной стоянке места для девушек оформят в образе Барби

Представители Регулирования автотранспорта швейцарской столицы Берна приняли решение предохранить интересы женщин-автомобилисток, оставляющих свои автомобили на стоянках. Женские места для парковки будут раскрашены красной краской и декорированы цветочным разводом.

На муниципальных стоянках в Берне довольно часто появляются неприятности, когда мужчины занимают места для парковки, созданные для представительниц женщин. Такие точки как правило находятся ближе к выходу и располагаются под видеонаблюдением. Вполне ясно, отчего девушки предпочитают как раз такие места для авто парковки.

Учитывая проблемы, которые, не следует отвергать, абсолютное большинство девушек чувствуют при вождении автомашины, власти города приняли решение взять очень уникальные меры. «Юридически нельзя запретить мужчинам парковаться там, где они планируют, а стандартные просьбы не принимаются ими во внимание. Потому мы накрасили женские места для парковки в радужный оттенок.

Бьерн Рорбах,  директор автомобильные стоянки в Берне полагает, что обычный парень постесняется припарковываться среди такого «величия».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.