Тойота Камри рисуется в Детройте

Toyota Камри немного напоминает AvalonНовая Тойота Камри встала перед гостями автомобильного салона NAIAS в Детройте в собственном новом обличии. 6-е происхождение распространенной модификации сменит текущую версию, которая удачно реализуется с 2002 года. На новинку, как и следовало ждать, значительно оказала влияние модель Avalon, показанная в 2016 г, также в ней можно, приглядевшись, увидеть и отклики модификаций шикарной марки Лексус, также принадлежащей автоконцерну Тойота. Объемы следующего поколения почти не различаются от текущего, но изменены соотношения.

Также дизайнеры приняли решение обновить внешний облик фар и фальшрадиаторной сетки. Задняя стойка выполнена с не менее нежным креном, колеса разнесены далее от центра, что повысило колесную основу приблизительно на 6 сантиметров.

Новая Камри в стандартной комплектации обрела 158-сильную 2,4-литровую рядковую «четверку» — версию имеющегося мотора. Следующее поколение двигателя V6 масштабом 3,5 л и производительностью 268 л.с. – такой же двигатель, что стоит на Avalon – будет тут предложен опционально. V6 оснащается новой 6-ступенчатой коробкой, а 4-цилиндровый мотор проходит совместно с 5-скоростным автоматом, или – на выбор – с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Кроме всего остального, 6-е происхождение Камри будет производиться и с заключительной модификацией смешанной установки Гибрид Synergy Drive, которая совмещается с 4-цилиндровым мотором и существенно улучшает бережливость. В подобном виде производительность автомашины составляет 192 л.с., а ускориться до 100 км/ч авто может менее, чем за 9 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.