Уиллиямс представил «рабочую одежду»

Боевой окрас Уиллиямс празднично представит в середине февраля, а пока у подшефных Фрэка Уильямса очень много «грязной» тестовой работы…

Помимо команды Тойота позавчера собственную небольшую демонстрацию провела и бригада Уиллиямс. Впрочем говорилось не о внешности на следующий год, а лишь о рабочей «одежде» на момент межсезонья – вплоть до формальной демонстрации, означенной на 27 февраля 2006 года. Но в то же время какая это была «одежда»! Бригада Фрэнка Уильямса, не так давно потерявшая «жирного» компаньона в лице великана БМВ всем своим видом, а конкретнее – вариантом собственных болидов, выделяет собственные глубочайшие знаменательные истоки во всем мире Формулы-1 и будто бы показывает миру собственную непоколебимость.

Все дело в том, что и машины, которые сегодня выйдут на автотрассу в Барселоне, и грузовые автомобили, которые доставили испытательную команду на испанскую автотрассу, отсылают нас в дальние 60-70-е годы, когда бригада Фрэнка Уильямса Frank Уиллиямс Racing возникла в Королевских автогонках. На протяжении 2-ух обозримых лет довольно будет подключить максимум выдумки, чтобы, следя за тестовой работой Марка Уэббера, Нико Росберга либо Энди Приоля (бригада, к слову сообщила о том, что Приоль будет делать функции тест-пилота команды весь следующий год), вспомнить дальний 1969 год, когда на болиде Brabham BT26 в конюшне Фрэнка Уильямса входил Пьер Задор…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.