Где и как можно внести авто без налогов

Ужгородская таможня работает на занижении настоящей стоимости великолепных Бентли и Maybach. По информации журналист УРА-Информ, про это сегодня, 2 мая, рассказал глава подкомитета связанным с законодательного снабжения и депутатского наблюдения за работой органов внутренних дел и дознания в органах Федеральной таможенного контроля Украины, председатель межфракционного парламентского соединения конгресса «Контрабанде – СТОП!» Игорь Рыболовов в процессе провидения конференции в Киеве.

Рыболовов также отметил, что при наполнении таможенных деклараций настоящая стоимость авто понижается от 3 до 20 раз. Вторым стандартным объектом такой модели считается декорирование пассажирских авто как грузовых без акциза.

К примеру, на Винницкой таможне средние потери госбюджета на одном авто составляют 50 млн. гривен. На Житомирской – недоплата акциза на любом «грузовом» авто составила примерно 7 млн. долл. Так что, лишь на одной таможне и по одной схеме потери составили 4,7 млрд гривен.

Рыболовов заметил, что часто машины, которыми пользовались до года, регистрируются как свежие с свежий ставкой акциза. Так что, лишь на Ужгородской таможне в процессе частичной проверки участники соединения «Контрабанде – СТОП» отправили 10 запросов в Интерпол. 3 из них, сравнительно авто «Мерседес-500 S», доказаны. На этом раунде лишь на Ужгородской таможне обследуется 400 подобных авто.

Ну, и заключительным любимейшим методом отклонения от уплаты пошлин считается декорирование в роли «гуманитарной помощи» авто старше 8 лет (импорт авто старше 8 лет на территорию Украины запрещен).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.