Самый короткий Мерседес

Емкость суперавтобуса Мерседес CapaCity — как у воздушного судна! 

Мерседес произвел свежий суперавтобус CapaCity протяженностью 20 километров для муниципальных маршрутов, который рассчитан на транспортировку 193 пассажиров и равен по вместительности отличному самолету.

Автобус имеет двухвагонную сборку и перемещается на 4-х осях. Невзирая на внушительные объемы в образе XXL свежий представитель публичного автотранспорта владеет необходимой маневренностью. Он без проблем впишется в муниципальные проулки, где пока ездят лишь нормальные автомашины протяженностью до 12 километров, гарантируют создатели.

В роли двигателя применяется обычный 12-литровый 6-цилиндровый мотор Мерседес-Бенц OM 457hla производительностью 360 л.с., который находится позади. Зал слабо рассматривается насквозь без приближающей оптики, а для насаждения и посадки пассажиров применяется 4 свободных площадки с особыми трапами для инвалидов и юных матерей с детскими колясками.

Стоимость нового суперавтобуса CapaCity заявлена на уровне 500.000 euro. До того как выйти на улицах точных мегаполисов он обязан пройти сертификацию у региональных транспортников и получить особый допуск. В Германии 5 муниципалитетов предоставили самому короткому Мерседес такие разрешения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.