Фольксваген освободит Тоуран от сажи за 575 euro

Бойлер — водонагревающее устройство в системе снабжения теплом и горячей водой. На сайте http://www.odessa.boylery.com/ можно купить бойлер в Одессе по доступным ценам.

Фольксваген принял решение снабдить Тоуран сажевым фильтром. Германский автомобильный великан предлагает в роли функции собственным заказчикам, получающим дизельную версию вэна Тоуран с мотором 1.9 TDI, сажевый фильтр. Фильтрующая технология для 105-сильного 4-цилиндрового авто, которая придает чувствительный вклад в усовершенствование экологии, стоит, судя по заявлениям компании-производителя из Вольфсбурга, 575 euro. При этом версии вэна с 2-литровым TDI оборудуются сажевым фильтром совершенно бесплатно.

Сажевые фильтры в последние годы устанавливаются на очень многие дизельные машины, при этом изготовители на рядах модификациях делают их коммерческой опцией, а на рядах устанавливают в стандартной комплектации. К примеру, Опель AG с 1 августа начал реализовывать в Европе дизельные машины модификаций Астра и Зафира с 1,9-литровым мотором CDTI с подобным фильтром в «базе». С декабря свободный сажевый фильтр вышел и на Опель Астра со свежим 1,3-литровым мотором (90 л.с.). А модификации Agila, Корса, Combo, Мерива, Астра и Tigra с силовыми агрегатами 1.3 CDTI-(70 и 90 л.с.) либо 1.7 двигателем CDTI (100 л.с.) оборудуются сажевым фильтром за доплату.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.