Magna сообщила о желании приобрести Крайслер

Канадская организация Magna и ее компаньон, анонимный финансовый ресурс, приступили к автоконцерну DaimlerChrysler с предложением приобрести отделение Крайслер. Представленная совокупность сделки – 4,7 миллиона долларов США. Про это рассказывает специалист компании KeyBanc Capital Markets Бретт Хоуслтон (Brett Hoselton).

В то же время очень многие специалисты рынка рассматривают Крайслер в намного огромную сумму – порядка 13 миллионов. Потому, полагают специалисты, даже если DaimlerChrysler примет предложение Magna, канадская организация обретет маленькую долю активов Крайслер.

Раньше иностранные СМИ сообщали о причастности автоконцерна Дженерал Моторс в покупке Крайслер. General Motors планировал посоветовать за организацию 9 миллионов долларов США.

Формальных объяснений от DaimlerChrysler пока не поступало. Известно, что основные акционеры автоконцерна оценивают вероятность возвращения к прошлому наименованию – Daimler-Benz, чтобы у покупателей не появлялось ассоциаций с нерентабельным Крайслер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.