Русское суперкупе «Небо» стоит всего $15 000

В РФ никогда в жизни не переведутся таланты и инакомыслящие детали. Организация Русский Автомобильный Внешний вид (Р.А.Д.) вовсю работает над суперкупе под наименованием «Небо». Легче всего сделать такой авто, если получить стандартный шерхебель и пробежать им по глыбе сплава – как раз так Микеланджело «вытаскивал» собственные шедевры из каррарского гранита.

«Небо», которое наиболее бдительные могли заметить в полноразмерном макете на выставках МИМС-2005 и Интеравто-2005, гарантируют производить незначительными партиями «на любителя». При этом ожидается, что едва ли обнаружится больше 1 000 подобных приверженцев ежегодно.

Организация хорошо установила для себя целевую компанию возможных заказчиков. В число которых попадают экстремалы, которые приобретают «восьмерки» и очень много лет теряют на них всю собственную наличность, доводя до положения ракеты.

Р.А.Д. заявляет, что с любым из 2-ух моторов – 94- или 145-сильным – «Небо» унесет вас за границы действительности (другими словами до 100 км/ч) за 6 сек. Вполне вероятно, принимая во внимание, что весит купе всего 850-900 г. Стекла данного супер-кара взяли у «десятки» ВАЗ, оптику приняли у Hella. Стоимость новинки также вполне подходит для подобранной целевой компании – так как она стоит не более 15 000 долларов США.

Неясно, проходил ли данный «рубленый» двигатель проверки в динамической трубе, и не ясно, как такая наружность может содействовать усовершенствованию аэродинамики, но в то же время внешний вид собственный, оригинальный и ни с кого не сдутый. Разумеется, автономными частями «Небо» напоминает и Опель Speedster, и Lambo Гаярдо… а куда этим неинтересным итальянцам и германцам до полета русской души.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.