Фольксваген рекомендовал Пассат в топ-версии

В роде Фольксваген Пассат – новинка: особая модель Individual. Тем не менее, ценители могут выяснить в ней авто в комплекте Sportline, оснащенный по предзаказу заказчика так именуемым дизайнерским пакетом. Так оно и есть, а теперь по-особому оборудованная автомашина получила статус дополнительной модификации.

Ее предзнаменование, в первую очередь – ясные либо черные обработанные хромом детали радиаторной решетки и обрамления стекол дверей. При этом, черное хромовое покрытие, спроектированное организацией, различается особенной стойкостью по отношению к машинному действию.

В черной цветной палитре сделано также шикарное покрытие 18-дюймовых, с 5-ю парными спицами, колесных дисков из легкого сплава. От стандартных стоковых авто новинка различается также темным обрамлением колесных арок, сниженным на 15 миллиметров кузовом, спортивной подвеской и теневыми стеклами задних дверей.

Дизайн Individual, вернее цветная палитра кожаных кресел и обивки дверей, постановлен в контрастных версиях, другими словами в 2-ух разных сочетаниях черной кожи наппа со ясной. По аналогичному принципу сделано декорирование кожаного 3-спицевого мультифункционального руля, «юбки» рычага КП и мануфактурных ковриков на паркете – они прошиты нитью ясного цвета. Динамичный характер зала подчеркивают и искусственными аппликациями из черного гладкого сделанного из алюминия сплава.

Особая модель обрела также противотуманки, обогреваемые форсунки омывателя фронтального стекла, отдельно контролируемый обогрев ведущих и задних кресел, двухзональный кондиционер Climatronic, CD-аудиосистему RCD 300 c 4-мя динамиками впереди.

Модель Пассат Individual в версии хетчбека стоит в Германии максимум 32 075 euro – столько нужно оплатить за автомашину со 105-сильным 1,9-литровым дизельным мотором. Стоимость универсала, Variant, с аналогичным двигателем – 33 175 euro. Хэтчбек в стандартной комплектации, с 2-литровым 150-сильным бензинным FSI, будет стоить 33 525, а универсал – в 34 625 euro. Бережливость, сравнивая, с предзаказом прошлого дизайнерского пакета, составляет от 1296 до 1365 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.