На Украине начали реализовывать китайские кроссоверы Ниссан Paladin

В начале декабря в отдельной реализации возникли необыкновенные кроссоверы Ниссан Paladin, которые не числятся в ассортименте формальных импортеров Ниссан ни в какой из стран Европы. На Украине стартовали тестовые реализации партии Paladin через ряд автомобильных салонов подконтрольных «УкрАвто». Ниссан Paladin невзирая на китайское возникновение, расценивается официальными дилерами в $37500. На данный момент это самый дорогой японский авто, показанный на Украине.

Ниссан Paladin выполняется на японском заводе Zhengzou Ниссан Automobile Co., входящее в компанию DongFeng c 2003 года. Наглядно, что такой же авто производят с 2004 года и в Иране на заваде Iran Khodro под названием Ниссан Roniz.
На Украине Ниссан Paladin представлен с бензинным двигателем 3,3 л , автоматической КП, АБС, сигнализацией, электрическими зеркалами заднего вида, електростеклоподъемниками, климат-контролем, подушками безопасности и т.д. Стоимость Ниссан Paladin составляет 189375 гривен.
По расценочным характеристикам Paladin вероятнее всего будет соперничать с Ниссан Икс-Трейл, впрочем он полновесный рамный кроссовер, оборудован силовым агрегатам большего размера и по собственным размерам значительно крупнее Икс-Трейл. Стоит отметить, что Ниссан Paladin почти во всем уникален для Украины. Это первый японский авто, который представлен под названием известного компании-производителя (Ниссан), он оборудован крупнейшим мотором среди всех китайских кроссоверов (V6 3,3 л) и пока самый дорогой для модификаций с клеймом «Made in China».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.