113-кубовый скутер от Сузуки для индусского рынка

Сузуки представила свежий скутер с движком на 113 кубиков для рынка Индии и соседственных стран. Демонстрация состоялась напрямую на месте, в Мумбаи.

Скутер под наименованием Сузуки Lets ярко-красного тона был презентован в Индии на процедуры при участии Пэринити Чопры, 26-летней знаменитой индусской киноактрисы.

Свежий скутер построен целенаправленно для индусской публики, в роли вероятных обладателей данной автомашины рекламщики Сузуки оценивают региональную молодежь – юношей и женщин в возрастной группе от 18 до 22 лет примерно.

Скутер – самый простой в собственном классе и первый скутер от Сузуки в секторе 110сс для Индии. Двигатель выдает 8,7 л.с. при 7 500 об./мин., и момент в 9 Hm при 5 500 об./мин. Экономичен – способен проехать 63 км на одном литре горючего.

Размеры автомашины: 1810х660х1120миллиметров (протяженность, длина, высота). Колесная основа – 1250миллиметров. Дорожный просвет – 160миллиметров. Высота сидения – 765 миллиметров. Контейнер – 5,2 л.

Рекомендуемые тона (достаточно широкий ассортимент): ярко-красный, голубой, белый, темный и белый (Pearl Mica Red, Metallic Triton Blue, Pearl Mirage White, Glass Sparkle White и Metallic Соник Silver). Стоимость на демонстрации не представили.

«Suzuki желает выполнять продукты для индусского рынка в любой ценовой группы. Свежие продукты представляют из себя свежий опыт и синхронно будут тащить с собой наследство Сузуки. Мы ждем, что данная автомашина займет серьезно место на метком рынке», — заметил аккуратный президент Сузуки в Индии Атул Гупта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.