ДТП в Черкассах: опьяневший автолюбитель Фольксваген с несовершеннолетней попутчицей налетел в дом

04.02.2014 в 5 часов утра граждане дома № 3 на улице Громова в Черкассах были пробуждены мощным грохотом.

Выбежав на улицу, люди увидели, что в их дом утаранився автобус, сообщает «Нова Доба».- Пробудилась от ужасного грома, — говорит свидетель ДТП, черкащанка Наталья. — Ужаснулась страшно. кинулась к малышу, унимать. Затем подлетела к окну и взялась вырисовывать через окно.

В окне увидела «морду» автобуса, который уперся в свою стенку. Автомашина была без ведущего стекла, пикала сигнализация. Вокруг автобуса носились какие-то мужчины. Я услышала, как вызывают «скорую», и осознала, что внутри автомашины, вероятно, есть кто-то, кто пострадал. Через 5 минут прибыла быстрая, мужчины же неизвестно куда скрылись. Врачи старались вынуть одного из автобуса, однако это они смогли сделать лишь после того, как подъехали работники ГАИ и помогли. Полагаю, этого похождения незабуду еще длительное время.

Как уточнили в Федеральной авто инспекции в Черкасской области, ДТП по улице Громова, 3, случилось по вине автолюбителя автомашины. Гражданин Черкасс 1988 г.р., бывший в автомобиле «Фольксвагенf LT45» может опьянения, не избрал безопасной скорости перемещения, не совладал с регулированием и сделал наскок на электроопору и стенку дома.

В итоге неприятного события автолюбитель обрел ушибы, раны правого коленчатого сустава, а путешественник, гражданка с. Сагуновки 1998 г.р., воспитанница 9-го класса региональной школы, обрела повреждение правого коленчатого сустава. В настоящее время условия ДТП обнаруживаются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.