Очередной особый «Джиксер»

Японский автоконцерн Сузуки опять произвел спецверсию байков прославенного рода GSX-R.

Не является секретом, что неимение свежих модификаций либо солидного редизайна старых организация Сузуки пытается возместить производством спецверсий собственных байков. На прошедшей неделе мы представили читателей с распространенной модификацией GSX1250FA, которую к 2014 году дизайнеры японского автоконцерна только несколько обновили.

Похожий маршрут «обновления» английское отделение организации Сузуки выбрало и для байка GSX-R 750 нынешнего года, для чего к подготовке байка завлекло организацию Yoshimura. Автозавод Сузуки более 30 лет работает с данным японским изготовителем качественных систем выхлопа и девайсов. Общая работа 2-ух организаций дает возможность не только лишь улучшать различные тюнинг-компоненты для гоночных команд и стандартных велосипедистов, но также и время от времени производить особенные серии байков рода GSX-R.

Внешний вид обтекателей Сузуки GSX-R 750 Yoshimura 2014 сделан в яркой черно-вишнёвопль раскраске и дополнен «золотой» вилкой Showa. Помимо этого, все байки дополнительной серии будут оборудованы выхлопной технологией Yoshimura R-11 Carbon, заглушкой на пассажирское сиденье из углеволокна, защитными крышками для мотора и обилием иных девайсов из уникального ассортимента Yoshimura.

Специальная версия GSX-R 750 Yoshimura 2014 будет произведена в количестве всего 100 штук и будет реализовываться лишь среди официальных дилеров Сузуки в Англии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.