Организация Рено начала исследования автопилота на электромобиле

Организация Рено продемонстрировала образец под наименованием Некст Two, сконструированный на основе электромобиля Зое. Авто сконструирован для тестов систем автопилота, и коммуникации автомашин между собой и субъектами инфраструктуры.

Технология автопилота, проектируемая «Рено», может не только лишь собственноручно распоряжаться автомашиной, но также и припарковываться без участия автолюбителя и после этого льстить к нему со стоянки. Подобные системы, которые способны сами считать в многоярусном авто гараже свободное место, занимать его, отключать двигатель и замыкать двери, а затем возвращаться к автолюбителю по команде с телефона готовят также Вольво и Ауди.

Автоэлектроника Рено Некст Two также может узнавать не только лишь автодорожные знаки, но также и маркетинговые баннеры и туристические указатели. Информацию с них можно вывести на дисплей мультимедийного комплекса на центральной панели, который вполне может объединяться с каждыми устройствами на ОС Андроид, iOS и Виндоус 8. Помимо этого, технология дает возможность делать приобретения в онлайн-магазинах и делать видеозвонки.

Организация Рено», как и компаньон по альянсу Ниссан, рассчитывают включить системы независимого администрирования авто к 2020 году. При этом жители страны восходящего солнца в ближайшее время выпустят в эксклуатацию особый полигон, где будут обставлены разные критерии настоящих муниципальных дорог. В «Ниссане» заверяют, что это позволит проверить подготовку, не подвергаясь опасности, в случае появления внештатных случаев, иных автолюбителей.

О собственном желании выпустить к 2020 году на рынок машины с автопилотами также утверждали Дженерал Моторс, Ауди и БМВ. Кроме них, над подобными технологиями работают Тойота, Вольво, Фольксваген, Кадиллак, Континенталь и «Гугл».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.