Рено обесточил Флюенс

Организация Рено закончила выпуск электрического хетчбека Флюенс.

Рынок утвердил электрокары Рено без особенного интереса, таким образом их «отставка» оказалась очень возможной возможностью. И, похоже, что французский производитель автомобилей шагнул на данный маршрут. Как передают иностранные СМИ, Рено закончил изготовление электрического хетчбека Флюенс.

Главным клиентом этой модификации была израильская организация Better Place, которая занималась сооружением заправочных станций для электрокаров. Все дело в том, что Флюенс отлично подступал под условия проекта Better Place по образованию сети «заправок», на которых можно было производить смену частей питания. Но в начале мая минувшего года израильская организация была ликвидирована. после этого Рено закончил выпуск Флюенс со вставными аккумуляторами, оставив лишь стандартную модификацию, нацеленную на зарядку от сети. Отныне докладывается, что и она больше не производится.

Напоминаем, что в начале мая прошлого года союз Renault-Nissan сознался, что значительно переоценил рыночный потенциал электрокаров. Первоначально дуэт надеялся, что к 2017-му году сможет реализовать 1,5 млн спортивных авто. Но настоящие числа были ощутимо меньше. На то время Рено смог реализовать менее 25 миллионов таких авто. При этом это была совместная цифра для всей электрической серии брэнда, которая, кроме перечисленного Флюенс, включает электрокары Twizy, Кангу и Зое.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.