Шевроле продемонстрировал малогабаритный внедорожник Adra

Шевроле продемонстрировал концепт малогабаритного внедорожника Adra. Авто, спроектированный дизайнерами Дженерал Моторс в индусском отделении автоконцерна, нужен для азиатских рынков. Премьера прошла на авто-шоу в Дели.

Стоковый авто, который будет сконструирован на базе этого концепта, займет в ряду моделей Шевроле нишу ниже внедорожника Тракс. Новинка будет соперничать с Рено Дастер и Форд ЭкоСпорт.

Объем концепта – менее 4 километров в ширину. В Шевроле говорят, что невзирая на непрезентабельные размеры, авто будет владеть всеми плюсами настоящего кроссовера, такими, как необходимый дорожный просвет, большая высадка и обширный зал.

Напоминаем, автоконцерн Дженерал Моторс рассказал в середине минувшего года, что в 2015 году сломает реализации авто Шевроле на рынках Европы. Решение об уходе брэнда с рынка обусловлено неудовлетворительными размерами реализаций авто и потребностью реконструкции иных брендов, поступающих в состав автоконцерна. Так, рассчитывать на возникновение модификации Adra в Европе не нужно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.