Швырнулся сервис, который дает возможность платить денежные штрафы ГАИ через сеть-интернет

В начале декабря 2013 года заработал веб-сайт ukrpayment.com.ua. По версии его создателей, это первый на Украине сервис, при помощи которого можно платить денежные штрафы в ГАИ целиком он-лайн, без потребности вскрывать квитанцию и записывать ее в инспекцию. Сделали сервис организация организации «Электронные Карточные Платежи» (e-CPayment) и «Фетпейментс».

Сервис предложен к применению на формальном веб-сайте ГАИ, все оплаты укрепляются в информационной базе инспекции.

При этом, по версии начальника «Фетпейментс» Андрея Ингульского, сервис не учитывает официальных либо денежных отношений с ГАИ. Андрей объясняет, что клиенту не надо отмечать в инспекции плату штрафа за несоблюдение ПДД, поскольку базы данных ГАИ и казначейства делятся данными о платежах автоматом. «А принимая во внимание то, что платеж выполняется прямо на казначейство, нет потребности в специальной регистрации/сверке оплаченного штрафа в отрядах ГАИ», — говорит он.

Данные о всех платежах сохраняются в «Личном кабинете» клиента, по мере необходимости можно получить банковскую квитанцию с сырой печатью. К плате сервис получает карты Visa и MasterCard любого банка.

Сервис получает с помощью комиссии с платежей. В проектах у создателей выпустить подобное мобильное дополнение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.