Сотрудники ГАИ Ровенщины нашли 2 похищенных авто — Рэйнж Ровер и Опель Ascona

В эти дни, в обычную часть отделения ГАИ Ровенской области поступило известие о том, что около 5-и часов утра в городке Точно по улице Лермонтова не известные украли кроссовер «Range Rover», светлого тона. Обычный незамедлительно сообщил ориентировку всем костюмам ДПС. Стартовали поиски.

Через определенное время на мобильном посту №3 города Корец сотрудники ГАИ увидели авто, подпадающее под ориентировку. Стражники дорог при помощи жезла и свистка дали условие автолюбителю об приостановке, но тот пробойкотировал и лишь добавил скорость. Правоохранители незамедлительно начали преследование вышеобозначенного авто.

На мобильном посту в городке Новоград-Волынский Житомирской области к авто беглеца было использовано спецсредство для насильственной приостановки, где автолюбитель сломал колеса. Но также и это автолюбителя авто не остановило.

Потом, на 226 км дороги «Киев-Чоп» на округленном отделе автодороги на высокой скорости автолюбитель не совладал с регулированием и съехал в ров. Автолюбитель оставил авто, пропал в лесополосе. К месту инцидента обусловлена следственно-оперативная команда.

В тот же день, около 7 часов утра на телефонный аппарат «102» поступило второе известие о нелегальном завладении автотранспортным средством.

Во дворе дома по улице Мельника в районном центре не известные украли авто марки «Opel Ascona», кофейного тона.

В процессе быстро сыскных событий на обочине по улице Кюри города Точно сотрудники ГАИ нашли украденное авто, схожее по приметам. К месту инцидента была обусловлена следственно-оперативная команда.

Ведутся события по установлению персон, сопричастных к безупречным злодеяниям.

По сведениям прецедентам начато криминальное изготовление по публикации 289 Криминального Кодекса Украины, (Нелегальное овладение автотранспортным средством). Санкция обозначенной публикации учитывает взыскание в качестве штрафа от одной тыс до одной тыс трехсот необлагаемых минимумов заработков жителей либо ограничением воли сроком от 3-х до 5-и лет, либо лишением воли на этот же период.

Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины

(по данным отдела связи с общественностью ГАИ Ровенской области)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.