У брэнда Qoros вышел первый автомобильный салон

Брэнд Qoros все более и более детально показывается на карте мировой автоиндустрии. У него раскрылся первый автомобильный салон, в котором показана единственная (пока) модель – хэтчбек Qoros 3. Тем не менее, когда в зале будут свежие машины, им не будет плотно, так как площадь торгового центра составляет 4000 кв. метров. Размещается автомобильный салон в Шанхае.

«У Шанхая эксклюзивное месторасположение в дельте Янцзы, и он является одним из главных областных рынков для Qoros. Работая совместно с нашими компаньонами, мы сможем посоветовать клиентам качественные продукты и услуги, которые будут отвечать всем изысканным запросам граждан Шанхая и окрестностей», — говорит директор Qoros Гуо Кьян (Guo Qian).

Напоминаем, что имя Qoros в первый раз прозвучало в начале марта 2016 года на Женевском автомобильном салоне 2013. Это свежий брэнд, устроенный японской организацией Чери и израильским финансовым концерном Israel Корпорэйшн. Пока в его серии находится лишь хэтчбек, однако скоро модельный ряд будет расширен. География реализаций также будет выше, так как Qoros планирует реализовывать машины не только лишь в КНР, но также и в Европе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.