Уволился генеральный директор FIM

Директор Интернациональной велосипедной федерации (FIM) Стефан Депре уходит в отставку, доработав до конца 2016 года. Про это официально назвала FIM.

Депре отработал на данном посту 2 года.

Как заметил вице-президент Федерации Вито Ипполито: «Мы были рады работать со Стефаном в роли директора, несмотря на то что у нас были некоторые расхождения во убеждениях и в раскладе в последние недели, мне жалко, что он уходит. Я бы планировал пользоваться данной перспективой, чтобы поблагодарить Стефана от имени FIM за его трудный труд и верность нашему виду спорта, и пожелать ему всего лучшего из лучших в его грядущих свершениях».

В собственном послании к FIM сам Стефан Депре заявил, что был счастлив работать под руководством Вито Ипполито в роли главы. «Я бы планировал поблагодарить совет Федерации за его помощь и помощь в процессе моей работы директором, и поблагодарить отличный штат FIM за его деятельность и верность. Мне импонировало работать в настолько сложном и разнообразном окружении».

Куда отныне направится работать Депре, не сообщается. До прихода в FIM, до ноября 2011 года, Стефан Депре был ведущим секретарем Интернациональной организации аэронавтики (Federation Aeronautique Internationale, FAI).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.