Возникли фото авто Маруся для «Кортежа»

В сети-интернет возникли первые картинки крупных макетов хетчбека Маруся L2 и кроссовера F2, проектируемых отечественной организацией в масштабах проекта «Кортеж». В соответствии с ним будут сделаны машины для политических деятелей и версии автомашин для личных персон. Фотографии макетов в собственном аккаунте Instagram обнародовал клиент koribut, навестивший дизайн-центр Маруся Моторс.

Машины «Маруси» будут сконструированы на модульной базе, которая проектируется Главным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным факультетом (НАМИ) для проекта «Кортеж». Это автошасси ожидается применять как для грядущего президентского лимузина (не поступит в свободную реализацию), и хетчбека, кроссовера и микроавтобуса сопровождения. Лимузин оборудуют турбированным мотором V12, коробкой автомат, приводом на все колеса и специальным комплексом обороны, в базу которого прилягут технологии и элементы, использующиеся на военных вертолетах.

Образец Маруся F2

Все права на платформу и спроектированные для «Кортежа» агрегаты будут принадлежать государству, но для окупаемости проекта лицензию на их применение будут реализовывать личным компаниям, как, к примеру, «Марусе».

Маруся F2. Картинка Маруся

Объем колесной базы хетчбека Маруся L2, по предварительной информации, составит 3200 мм. Конкуренцию данная модель должна будет составит передовым машинам большой германской тройки. Внедорожник поборется за клиентов с БМВ X5.

Маруся L2. Картинка Маруся

Как передавалось раньше, «Маруси» будут создавать в РФ. Модификации ожидается осуществлять через торговую сеть Маруся. Стоимость — от 2-ух до 5-и млн руб. Дата начала изготовления — 2018 год.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.