За 9 лет на Украине закрылось 42 автомобильного салона

В 2013 году, во время с мая по январь, на Украине закончили собственное существование по меньшей мере 42 автомобильного салона. Такие данные приводит вице-президент Всеукраинской организации авто импортеров и официальных дилеров Олег Назаренко.

Действительно статистика вполне может быть не менее тягостной, так как Назаренко обладает данными только о тех компаниях, являющиеся участниками ВААИД. Тем не менее, рассуждать более точно на тематику закрывшихся автомобильных салонов в организации пока не способны, так как все из них в настоящее время проходят процедуру разорения, другими словами имеют долги, в том числе перед налоговой. Все компоненты будут установлены к маю.

Основной причиной настолько группового закрытия автомобильных салонов Олег Назаренко полагает внедрение на Украине спецпошлин на иностранные автомашины и утилизационного сбора, призванных закрепить позиции государственных производителей автомобилей. В итоге же реализации авто на Украине уменьшились (в том числе российской комплектации), а число людей, остальных без работы после закрытия десятков автомобильных салонов, по словам Назаренко, превосходит число служащих «самого основного нашего автозавода».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.