Deutsche Telekom заплатит $95 млрд. за взятки

Deutsche Telekom Deutsche Telekom заплатит США 95 млн долларов США за взятки на Балканах

Германская телекоммуникационная организация Deutsche Telekom и ее венгерское отделение заплатят 95 млн долларов США за регулирование дела, побужденного силами США насчет коррупционных действий компаний на Балканах.

Североамериканские следователи определили, что прежние правящие Magyar Telekom в 2005-2006 гг. оплатили 15,8 млн долларов США посредникам, чтобы они потом переместили эти средства на счета госслужащих Македонии. Так что консультанты достигали доброжелательности правительства к расширению бизнеса Magyar Telekom в стране.

Помимо этого, в 2005 году Magyar Telekom оплатила 4-м менеджерам, чтобы они снабдили хорошее решение правительства о поглощении организацией региональной Telekom Crne Gore.

Из потребованных штрафов 64 млн необходимо перечислить министерству юстиции США и 31,2 млн — Комиссии по дорогим документам и рынкам.

При этом против 3-х управляющих Magyar Telekom — генерального директора Элека Страуба, главного директора по стратегии Андраша Балога и главного директора по формированию и приобретениям Тамаша Морваи Комиссией возбуждены некоторые дела. Все трое собственную вину опровергают, впрочем сама Deutsche Telekom утверждает факт дачи взяток.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.