Сара Полли сообщает план знаменательного детектива

Сара Полли Сара Полли засела за киноадаптацию романа собственной соотечественницы — канадской писательницы, победителя «Букера» Маргарет Этвуд „…Она же «Грейс»“ (Alias Ella)

Последнее время в специальности показывают, что Полли всё больше склонна к режиссуре, при этом предпочитая работать с драматургией своего производства. На этот раз мероприятия растут по такому же сценарию.

Роман Этвуд 1996 года — знаменательный фикшн и детектив, который имеет в фундаменте настоящие мероприятия столетия XIX. В 1843 году 15-летнюю красавицу-служанку Грейс Философ и ее пособника упрекнули в бессердечном ликвидировании её владельца Томаса Киннера и его любовницы-экономки. Соратник был выслан на виселицу, а Грейс трибунал объявил полоумной. Следующие 29 лет она провела по тюрьмам и больницам для безумных.

Оплачивание постановки поспело в качестве granta для её производственной компании Tangled Productions. Для Сары Полли это 3-й режиссёрский общий метр. Дебютный — «Далеко от неё» — заслужил 2-ух номинаций на «Оскар» и выиграл 7 его канадских аналогов. «Примите данный вальс» вышел в 2016 г и запомнился внезапным трагическим дуэтом Сета Рогена и Мишель Уильямс. Поделиться: Убийство первой степениСара Полли засела за киноадаптацию романа собственной соотечественницы — канадской писательницы, победителя «Букера» Маргарет Этвуд „…Она же «Грейс»“ (Alias Ella) Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.