В Египте погиб автобус с жителями России, 1 человек умер, 12 изранены

1

Если Вы хотите купить антифриз в Казани, посетите интернет-магазин kazan.nhatrangshop.ru.

12 отечественных путешественников пострадали в ДТП в Египте. Про это рассказывает радиоцентр «Эхо Города Москва». Автобус, на котором путешественники нацеливались из Каира в Александрию, неподалеку от Каира встретился с следовавшим спереди грузовым автомобилем. Причиной крушения, по данным структурах правопорядка, стала ужасная тень из-за тумана на эстакаде.

Автолюбитель туристического автобуса умер, помимо этого, были изранены 5 египтян, сопутствовавших тургруппу. Жители России приобрели легкие ранения и сейчас выписаны из каирской клиники.

Напоминаем, 21 декабря на таком же шоссе между Каиром и Александрией погиб автобус с 29 французскими путешественниками. Он опрокинулся на непрочной от ливня проезжей части в 40 км от столицы страны. В итоге 1 человек умер, 19 приобрели ранения разной стадии тяжести.

В начале апреля возле г.Хургады погиб автобус с жителями России. Конфликт случился около 4 часов утра на шоссе в регионе города Раз-Гареб в 95 км от Хургады, когда автобус, транспортировавший путешественников с Алого моря в Каир, опрокинулся, скорее всего потому, что автолюбитель заснул в автомобиле. Двое путешественников были убиты, другие были изранены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.