Американцы возят автомашины с пластиковыми девушками

Перечень наиболее странных запросов собственных заказчиков сравнительно объектов, которые можно либо невозможно бросать за рулем в момент транспортировки обнародовала североамериканская автотранспортная организация DAS Авто, занимающаяся транспортировкой авто как внутри страны, так и отправкой их в иные страны.

Владелица одного из авто, давшая собственной «красотке» женское имя Лола, но также и попросила от работников компании, чтобы в процессе перевозки они выделили особого человека, который будет все эти годы общаться с авто, успокаивая его. Собственное стремление рачительная владелица пояснила тем, что ее авто будет чувствовать сильный стресс тогда, пока ее владелица будет далеко.

Другой не мене самобытный заказчик пришел к перегоночному пункту за рулем с 3-мя надувными куколками из секс-шопа, добавленными ремнями. Он попросил, чтобы все пластиковые пассажирки оставались на собственных местах в течение всей поездки.

Когда-нибудь в кабинет направился заказчик, поинтересовавшийся, может ли он оставить в автомобиле аквариум с жидкостью и пираньей внутри. Он пояснил это тем, что переселяется во Флориду, а авиаперевозчик отказывается принимать такой груз на борт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.